Aviso de privacidad

Colección Interiorismo, con domicilio en Calderón de la Barca no. 97 Col. Polanco, México DF, será el Responsable del Tratamiento que se dé a sus Datos Personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (“Ley”).

Colección Interiorismo respeta la privacidad de todos los usuarios de esta página Web (en lo sucesivo “el Sitio”). Sus Datos Personales serán recabados, utilizados, almacenados y, en su caso, transferidos conforme a lo establecido en la Ley y en el presente Aviso de Privacidad.

Información recabada y finalidad del Tratamiento de Datos Personales. Los Datos Personales que serán recabados y/o Tratados por Colección Interiorismo en este Sitio podrán comprender lo siguiente:

  • Nombre completo;
  • Fecha de nacimiento;
  • Domicilio (calle, número, colonia, estado, código postal);
  • Teléfono y/o celular;
  • Correo electrónico;
  • Sexo.

Sus Datos Personales podrán ser utilizados para lo siguiente:

(i) cumplir con las obligaciones de Colección Interiorismo establecidas en la Ley;

(ii) elaborar estudios estadísticos, programas, reportes y proyectos inherentes a las actividades de Colección Interiorismo;

(iii) hacerle llegar comunicaciones de todo tipo referentes a Colección Interiorismo y/o sus productos;

(iv) establecer comunicación y contacto con usted, como Titular de los Datos Personales y;

(v) generar mejoras en el Sitio.

Medidas de seguridad en el Tratamiento de Datos Personales.

Colección Interiorismo, como Responsable del Tratamiento de Datos Personales, observará en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. Asimismo, Colección Interiorismo cumplirá en todo momento con las Medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o Tratamiento no autorizado a dichos Datos Personales.

Transferencia de Datos Personales.

Colección Interiorismo no compartirá sus datos personales con terceros.
Medios para ejercer los Derechos ARCO. El Titular podrá solicitar a Colección Interiorismo el acceso, rectificación, cancelación y oposición al Tratamiento de sus Datos Personales (“Derechos ARCO”) mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@coleccioninteriorismo.com. La solicitud de Derechos ARCO deberá contener y acompañarse de lo siguiente:

(i) nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(ii) documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del Titular;

(iii) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer cualquiera de los Derechos ARCO; y

(iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular.

En caso que alguno de los Datos Personales del Titular sea inexacto o incompleto, el Titular, además de indicar lo señalado anteriormente, deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria que sustente su petición. Colección Interiorismo no estará obligada a cancelar los Datos Personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en el Artículo 26 de la Ley.

Aprobación de Uso.

Al proporcionar sus Datos Personales por medio de este Sitio, usted acepta y consiente el uso de los mismos conforme a lo aquí descrito. En caso que usted no esté de acuerdo con este Aviso de Privacidad, por favor no utilice este Sitio.

Links Externos.

Este Sitio puede contener ligas o links para otros sitios o páginas Web. Colección Interiorismo no será responsable por las prácticas de privacidad o contenidos de cualquier otro sitio. Sugerimos que usted lea las políticas y/o avisos de privacidad de dichos sitios.

Menores.

Este Sitio no ha sido diseñado para su uso por menores de edad. La política de Colección Interiorismo es no recabar Datos Personales de menores de edad.

Modificación al Aviso de Privacidad.

Colección Interiorismo se reserva la facultad de modificar o actualizar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, sin necesidad de notificación previa, y con el objetivo de cumplir con cambios a la Ley o para cumplir con cualquier otra disposición aplicable. Colección Interiorismo pondrá a su disposición en tiempo y forma cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, mismo que podrá ser consultado en www.coleccioninteriorismo.com

*Los términos utilizados con mayúscula inicial dentro del presente Aviso de Privacidad tendrán el significado que se les atribuye en el presente y/o en la Ley. Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: agosto 2015.